Центр лицензирования «TENKOVSKAYA»

Контакты

30 мая Ирина Теньковская сопроводила выездную лицензионную проверку Росприроднадзора в г. Москва

Рассказываем, как проходит выездная проверка.

Проверка лицензиата начинается с того, что инспектор проверяет наличие документации, предоставляемой в соответствии с законодательством в органы, уполномоченные на осуществление государственного экологического контроля и управления в области охраны окружающей среды, в частности в области обращения с отходами, а именно оригиналов приложенных к заявлению документов.

Государственные инспекторы устанавливают соответствие подготовленной документации фактически осуществляемой деятельности.

В ходе мероприятий по контролю инспектор проверяет, соблюдаются ли лицензиатом обязательные требования по оснащению транспорта специальными знаками, наличие оборудования, документы о повышении квалификации сотрудников, проверят соответствие фактического местонахождения соискателя лицензии с адресом места осуществления деятельности, указанного в заявлении.

По результатам проверки государственный инспектор, проводивший проверку, составляет акт, в котором отражаются все выявленные нарушения, либо отсутствие таковых.

Больше актуальной информации по лицензированию читайте в наших социальных сетях:

Ответить

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *